站群导航
  • 1
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

慈利:乡村教师线下研修助力专业成长

来源:金慈实验小学 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 【字体:

10月19日,慈利县C463小学数学工作坊“国培计划(2018)”乡村教师工作坊第二次线下集中研修培训,成功在该县金慈实验小学

研修培训包括专题讲座和课堂展示两部分,慈利县特级教师、小学数学教研员王云爱紧紧围绕小学数学计算教学中的科学”,介绍了大量的实践性强的培养小学数学计算能力的方法李爱华、张小红两名教师分别展示了计算课堂教学,就如何帮助学生理解算理、掌握算法、培养良好的计算习惯进行了示范引领。

此次研修以“如何与时俱进培养小学数学运算能力”为主题,采用实践观摩与理论提升相结合的培训模式,来自全县35所学校的50位学员参加。

3aff814a345347f5a7bb77d66356b5f8.JPG

【打印正文】

相关信息